L'articolo completo Qui:
"Invece siamo arrivato solo allo stadio dello zucchero grezzo da cui 
parte la seconda fase della lavorazione: lo zucchero viene filtrato e 
decolorato con carbone attivo. Il prodotto finale e’ una bianca sostanza
 cristallina che non ha più nulla a che fare con il ricco succo 
zuccherino di partenza.Tutti questi processi industriali non solo 
lasciano traccia(speriamo!) di sostanze nocive e cancerogene nel 
prodotto finito ma privano lo zucchero che consumiamo di tutta una serie
 di sostanze organiche, proteine, enzimi e sali di calcio.Che sarà 
mai?Ed invece no.Infatti la mancanza di queste sostanze nutritive fa si 
che il nostro organismo,nel momento in cui deve digerire questa 
porcheria artificiale,deve ricostruire in parte la catena degli elementi
 distrutta dal processo di raffinazione rubando quelle stesse sostanze 
nutritive a se stesso.
Vi lascio un video molto interessante di Discovery Channel su come viene fatto lo zucchero"
VIDEO

Nessun commento:
Posta un commento