L'articolo completo Qui:
"Invece siamo arrivato solo allo stadio dello zucchero grezzo da cui
parte la seconda fase della lavorazione: lo zucchero viene filtrato e
decolorato con carbone attivo. Il prodotto finale e’ una bianca sostanza
cristallina che non ha più nulla a che fare con il ricco succo
zuccherino di partenza.Tutti questi processi industriali non solo
lasciano traccia(speriamo!) di sostanze nocive e cancerogene nel
prodotto finito ma privano lo zucchero che consumiamo di tutta una serie
di sostanze organiche, proteine, enzimi e sali di calcio.Che sarà
mai?Ed invece no.Infatti la mancanza di queste sostanze nutritive fa si
che il nostro organismo,nel momento in cui deve digerire questa
porcheria artificiale,deve ricostruire in parte la catena degli elementi
distrutta dal processo di raffinazione rubando quelle stesse sostanze
nutritive a se stesso.
Vi lascio un video molto interessante di Discovery Channel su come viene fatto lo zucchero"
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento